廣告區

研習活動

活動時間 2017/11/04(更新 2017/09/30) 將文章分享到 facebook twitter plurk
哈囉,各位親愛的志工督導及志工夥伴們,看過來看過來~

您正在進行長輩服務,想多了長輩的身心靈狀況並提供合適服務嗎?
您身為志工督導,不知道如何與高齡志工溝通,或者不知道如何安排合適的服務工作嗎?
您想營造友善高齡的志工服務環境嗎?


今年度惟一場次「樂齡服務Power Up-志工培力研習」來囉~
課程可是精采絕倫,我們可是下重本邀請到非常重量級的講師~
課程一:老人的心理與情緒、課程二:銀髮生涯及志願服務  →高雄志工生涯及生命教育權威  曾祈全老師
課程三:如何與長輩溝通、課程四:友善問安與關懷技巧 →老人領域專長  蔡和蓁老師
課程五:老化體驗台中老吾老基金會 (以團體活動方式帶領大家體會老人的生活困難)
本研習課程詳細資訊如下:

    ()研習日期:106114()上午830分至下午5305()上午9至12時
    ()研習地點:高雄市政府社會局婦幼青少年活動中心301教室(高雄市鳳山區光復路二段120)
    ()研習人數:100人為限。
                             
(本培訓包含「老化體驗」課程,目的讓學員了解老化的不便性,需穿戴具重量的輔具,建議未滿60歲志工參與)
    ()報名方式:請於1061027()下午5時止,填妥報名表,E-mail至社團法人台灣揚善社會公益服務協會蔡小姐
                 (twys168@gmail.com),名額有限,將依報名順序錄取。
    ()本活動115()之「老化體驗」課程乙節,須背負重物及行走,請參訓者於參加前,自行衡酌身體狀況。

會員登入

返回頁首