廣告區

中心訊息

活動時間 2018/05/31(更新 2018/05/08) 將文章分享到 facebook twitter plurk
各位親愛的志工團隊夥伴:
 

『愛在高雄做志工~祥和團隊line群組』成立囉!
這個群組主要作為活動的宣導、重要訊息的溝通與交流,各團隊志工相關的活動、課程資訊、或找尋合作夥伴都可以在這個群組中讓大家知道喔!
 
想加入群組的夥伴,只要掃右上方的QRcode即可完成加入,也請各位夥伴遵守本群組的運作規則:
  1. 因限於群組運作的效能,原則每個單位最多2位成員加入,作為團隊中主要訊息的傳遞者。
  2. 本群組目的為訊息傳遞與交流,為免快速洗板,請夥伴原則不作早安、晚安、笑話等問候與圖貼。
  3. 因涉及個人隱私的意願,所以不勉強受邀對象一定要參加,但加入後,我們也尊重彼此的隱私。
  4. 為利於大家認識彼此,請在第一次登入時於記事本中新增自我介紹,大家可以在自己的line朋友的稱呼中註記。
  5. 本群組可作隨時交流,但若屬於需要社會局特別處理的事項,建議於上班時間詢問,較能即時予以協助。
 
 

會員登入

廣告區

返回頁首