廣告區

現在位置:首頁中心訊息

中心訊息

  • 活動時間:2019/02/15
    目的:  為落實衛生福利部頒佈志願服務教育訓練課程,循序漸近增強志工對志願服務之認知與理念,保障受服務者之權益,更透過課程強化志願服務專業性及高品質,提倡快樂當志工,發揚志願服務之美,同時鼓勵未加入.. (詳細閱讀)
  • 活動時間:2019/01/30
    連連春年年春,志工培力坊-剪紙藝術新春將近各志工運用單位是否也都在準備辭歲迎新呢志願服務資源中心特別在1月30日(三)下午02:00-03:30​於志願服務資源中心一樓(凱旋二路5號)安排一場剪紙藝術教學-春.. (詳細閱讀)
  • 活動時間:2018/12/24
    高雄市政府社會局為響應2018年國際志工日推出一系列活動,11/27日起於高雄市立圖書館總館辦理「『志工の故事』主題書展」『志工の故事』主題書展」,期盼在這個受到親子、青少年及長輩都歡迎的閱讀場所,透過閱讀.. (詳細閱讀)
  • 活動時間:2018/12/28
    107年樂齡志工消費者保護教育研習座談會說明一、宗旨我國已邁入高齡化社會,隨著生活型態的改變,為樂齡志工長輩們獲致最新的的生活消費知識,建立正確的消費意識,增加對友善的消費諮詢及救濟服務管道的瞭解,促.. (詳細閱讀)
  • 活動時間:2019/01/01
    高雄市108年元旦升旗典禮『嶄新高雄創造無限』迎接嶄新的一年高雄市108年元旦升旗典禮於108年1月1日(星期二)上午7時30分在高雄市文化中心圓形廣場舉行,活動主題『嶄新高雄創造無限』,期許新的一年高雄創造無限可.. (詳細閱讀)
  • 活動時間:2018/12/22
    高雄市政府社會局107年度「第2次社福類志願服務運用單位聯繫會報」及「衛生福利志願服務獎勵表揚」報名簡章一、目的: 為傳達本市社會福利志願服務重要施政方針與相關訊息,加強各志願服務運用單位彼此業務協調聯.. (詳細閱讀)
  • 活動時間:2018/12/14
    107年高雄市志願服務資源中心志願服務成果分享暨推動座談會一、緣起:高雄市為達成「幸福志工城」之願景,除自94年推動志工人口倍增計畫,更在95年7月1日正式委辦民間組織承辦「高雄市社會局志工(志願服務)資源中.. (詳細閱讀)
  • 活動時間:2018/12/31
    告急!!!!!玩具整理量大增強烈徵求整理玩具志工PART2徵求送愛宅急便志工愛在高雄志工城市邀請大家擔任一日愛分享志工!曾經被譽為玩具王國的台灣,如今已不再生產大量的玩具,但仍有著龐大的玩具消費力以及消費後形.. (詳細閱讀)
  • 活動時間:2018/11/10
    這一天,我們一起做志工!2018國際志工日系列活動來囉~邀你一起簡單快樂做志工!還未嘗試志工服務的你,務必報名『玩具愛分享』志工體驗活動;想多了解志工服務的你,『志工の故事』主題書展等你來探尋;已經是志工.. (詳細閱讀)
  • 活動時間:2018/11/01
    幸福婚禮進行曲Y婚禮迎娶面面俱到YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY婚禮是兩家成為一家親重要迎娶儀式*如何事前雙方溝通準備男女雙方嫁娶用品*如何分配婚禮迎娶相關事宜與人員安排*如何設計安排非常順暢.. (詳細閱讀)

會員登入

廣告區

返回頁首