廣告區

志工招募查詢

機構資訊
公司名稱 財團法人高雄市三洋維士比集團教育基金會
聯絡人 簡月芬
聯絡電話 07-2255267;2251536
聯絡傳真 2251363
電子郵件 happy@sanyofund.org.tw
志工招募
招募期限 長期招募
媒合狀態 媒合中
活動名稱 招募【高年級實習生】志工
服務地區 新興區,前金區,苓雅區,鹽埕區,鼓山區,旗津區,前鎮區,三民區,楠梓區,小港區,左營區,仁武區,大社區,岡山區,路竹區,阿蓮區,田寮區,燕巢區,橋頭區,梓官區,彌陀區,永安區,湖內區,鳳山區,大寮區,林園區,鳥松區,大樹區,旗山區,美濃區,六龜區,內門區,杉林區,甲仙區,桃源區,那馬夏,茂林區,茄萣區
服務類型 身心障礙,老人福利,婦女福利,兒童福利,青少年休閒輔導,藝文推廣,環境保護,美術設計,創意企劃,研習課務,團康活動,課業輔導,才藝教學,短期活動支援
服務方式 長期服務
服務時段
  星期日 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六
上午
下午
晚上
證明或福利 服務證明書(個人)
人數需求 1
活動網址連結 https://www.facebook.com/groups/1674860752798276/
備註
  1. 服務前提供面談
特殊需求
專長需求 其他
工具需求
詳細說明
招募【高年級實習生】志工

《方案一》
你想持續 學 / 練習〔英語會話〕?
你有自助旅行的興趣、想要豐富自己的語言溝通表達能力、
想要〔免費〕有練習和學習的資源與機會!
※ 歡迎來參加我們的〔英語會話〕志願服務交流方案!
※ 服務時間:週二or週四 每星期一次下午2:00 – 3:00。
※ 服務地點:高雄市苓雅區中正二路175號31樓。
※ 報名方式:電洽 ~ 07-2255267 張 社工督導。
 
【高年級實習生】指的是 退休 或沒有被全職工作綁著的自由人。
只要你是高年級(國小五年級以上、未成年人必須有監護人同意)以上資格,尤其是正擁有人生〔第二春機會〕的中高齡人士~如果你退休之後閒著也是閒著,但不斤斤計較金錢,願意拿餘命做公益爭取人生繼續精彩的機會~歡迎加入我們的高年級實習生方案。
 
邀請你加入實習「社會公益行動」的理想與創新。經過面談之後,我們一起整理:你想做什麼、你能做什麼、我們可能如何一起來做些什麼…目標是:實踐「愛心助人、真誠服務」的共同願望!

《方案二》
你有任何的才藝願意無償分享、認同〔人文素養〕對孩子的成長是重要的經驗…
不論是手作、繪畫、攝影、閱讀、音樂…等等。你願意爭取我們對你的信任,然後和我們一起去做家訪、去偏鄉社區辦活動、去「以生命滋養生命」用「陪伴」創造「療癒」的效果~

生活即藝術~你願意無條件地分享你快樂而精彩的生活藝術、讓困頓的人們有機會因為你而逐漸豁然開朗慢慢變得像你一樣知足感恩並且有能力來去:豐富自己的生命~歡迎這樣的你、報名我們的〔藝工服務〕方案!

※ 服務時間:你可以的時間、受服務者也同意方便進行的時間。
※ 服務地點:你和受服務者都同意的符合客觀條件安全的地點。
※ 報名方式:電洽 ~ 07-2255267 張 社工督導。
 
《方案三》
(….等著你和我們一起來創造吧!)
 
※ 為保障彼此雙方安全。任何一方都得以隨時自在地中止本實習計畫。沒有任何約束。        真正的【志願服務】精神:就像神愛世人一樣無條件地去愛。發菩提心。心無罣礙。※

會員登入

廣告區

返回頁首