廣告區

志工團隊活動

志工團隊:社團法人高雄市志願服務協會
活動時間:2018/12/01
活動地點:高雄市中正運動場
活動網址:
更新時間:2018/10/01 將文章分享到 facebook twitter plurk
2018年高雄各界慶祝國際志工日暨「第十屆南台灣志工運動大會」
 
  • 前言:
    為了更加凝聚志願服務的力量,透過一年一度國際志工日辦理,擴大宣導暨促進全國志工加以推動「體適能運動」與「經驗分享」。期盼藉著〈第十屆南台灣志工運動大會〉的舉辦,提醒志工朋友們,運動健身的重要外,更盼凝聚各團隊的向心力,趁此機會與其他團隊交流,共同為社會福利推展而努力,創建更祥和健康的世界。
  • 指導單位:衛生福利部、高雄市政府、高雄市議會
  • 主辦單位:高雄市政府社會局、社團法人高雄市志願服務協會
  • 活動時間:107121日(六)下午13:0017:00
  • 活動地點:高雄中正體育場(802高雄市苓雅區中正一路99)
※考量運動器材狀況,拔河比賽稍作調整為「男女混合賽」,10人1隊,不限男女比例。
※各團隊除1600公尺團隊長接力賽及吃肉燥飯比賽之外,各團隊可報名2項比賽活動。
※報名截止日為10月30日(二),週邊攤位先搶先贏,請各團隊把握報名時間!
※更新之報名表如附件,請各團隊參照。
   11月22日(四)14:00-16:00在運動場還有一次現場說明會,可參與現場熟悉場地喔。

會員登入

廣告區

返回頁首