廣告區

現在位置:首頁社福資訊

社福資訊

【比賽緣起】
  張啓華文化藝術基金會多年來以獎勵藝術創作的方式,來架構幸福人生的願景,讓參賽者透過畫筆揮灑出多彩多姿的生命美學。本會希望結合安寧療護、生死教育及生活藝術形成的「生存美學」,擴展一份對生命的關懷和尊重。
  本會以不同形式及媒介的呈現,來推廣安寧療護與生死教育,包含經營十二屆的「全國安寧療護繪畫比賽」、四年的「生命美學說故事」、四屆的「本土生命繪本暨動畫創作徵選」、三年的「用繪本傳送愛」、繪本創作工作坊以及繪本讀書會等不同類型的活動,希望集結過往寶貴的經驗,轉化蛻變出新型態的繪畫比賽。也期待以全新的面貌,永續推廣安寧療護與生死教育的理念,透過徵圖比賽、專題講座及巡迴展覽的方式,將這份愛與關懷獻給在夢想與現實中努力的每一個人…




**報名方法及規則詳如簡章

【聯絡資訊】
財團法人高雄市張啓華文化藝術基金會
電     話: 07-2235828
地     址: 80054高雄市新興區中正三路1-18
網     站: http://www.zhangqihua.com.tw/
電子郵件 : zh11101910@gmail.com
聯絡人: 林采彤、王柏人小姐

 

會員登入

廣告區

返回頁首